新宿の名店「ベルク」副店長である迫川尚子さんのインタビュー本『味の形 迫川尚子インタビュー』、アメリカ発酵シーンのグルとして知られるSandor KatzのZINEを日本語訳した『サンダー・キャッツの発酵教室』を発行するマイクロ出版社。ほか、執筆・編集を手がけた『発酵はおいしい!』や、翻訳・編集を手がけた食の本、関連ZINEなどを販売予定。
新宿の名店「ベルク」副店長である迫川尚子さんのインタビュー本『味の形 迫川尚子インタビュー』、アメリカ発酵シーンのグルとして知られるSandor KatzのZINEを日本語訳した『サンダー・キャッツの発酵教室』を発行するマイクロ出版社。ほか、執筆・編集を手がけた『発酵はおいしい!』や、翻訳・編集を手がけた食の本、関連ZINEなどを販売予定。